чердак_кроссовер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218.01.2025 12:26:33
— BATTLE OF PSYCHICS —( vladislav cherevatyi владислав череватый )
#VLEGS #WITCHCORE #BB #POISONHORRORLOVE ( хотелось изжить то время, когда это начало происходить ) щемящее чувство под грудью, кусачие зубы рептилий; это изнывающее_ноющее сердце, которое олегу бы хотелось отбросить, ведь они виноваты оба. это не могло быть так просто. панацея, которая вгрызлась в их головы, чёрная магия, которой шепс был очарован, иллюзия нитей красных с судьбами, перевязанных на мизинцах. ____ чуждость. влад слишком остроугольный, слишком огненный, слишком по всем направлениям звёзд — ошибочный. это не олегова судьба, не по принципам совсем пацанским, это неправильно всё, — олег пытается себя убедить, а чёрт на его плече всё продолжает околдовывать его сладко-медовыми речами. ❋ привязанность кровь в горле, и его трясёт всего изнутри. казалось, хуже не бывает, но влад смотрит своей чёрной пустотой, проглатывает олега за один раз. улыбается; олег чувствует не только мертвецов и их осязаемые касания к шее, но и то как влад привычно, по-владовски, сжимает олежье плечо. * * * * * * * не заявка, а искусство __ дурак; вообщем, заявки дело такое — как подашь красиво зарисовку, так и пойдёшь. олег и влад — это чёрное и белое, земля и огонь; это два таких разных совсем человека, у которых появилась связь. она ошибка? эта связь неправильная? они просто затерялись в своих чувствах? мы решим это вместе. ( важное: мне хочется завязать больше не теле-передачный вайб битвы экстрасенсов, а мистицизм реалистичный и совсем капельку библейских лейтмотивов; ). — символизм 666 ; зверь из моря ; ритуалистика ; поцелуй иуды ; искушение перед пороком — пишу постик_два в неделю, но тоже живу в матрице реальной жизни, посты от 2к до 4к, лапс. люблю, когда в постах прописывают не только эмоциональную составляющую, но и подхватывают и реализуют самостоятельно сюжетные повороты. люблю обсуждать персонажей, кидать тиктоки. могу просто поболтать, но я интж и бываю резким, а так я мили |
артёму этот спектакль не по душе, пьеса в сюжете своём токсичном прикладывает отравой воспоминания ненужные. она травит его, заставляя вспоминать о том, как с ним обходились раньше. — топтали его привязанность; выжигали на нём пентаграммы ревностные; выбивали дурь лёгкости, загоняя в лёгкие лишь тяжкий смрад проблем. и в какой-то момент артём просто лопнул шариком, разорвало его в клочья и и он долго-долго не мог прийти в себя. собирал себя по кусочкам, вылакивал последние силы у других, крал их мечты и идеи, чтобы себя вдохновить начать новый путь.
я ищу тебя каждый миг в разлуке.
саков раздражает его, раздражает всем своим бесхребетным нутром и прям-таки дикой доброжелательностью. всё это фальшь, всё это не по-настоящему, и только сейчас к краснову приходит это понимание. вся та доброта, которая в сторону артёму рукой протянутой была — фальшь . все эти полуулыбки, взгляды добрые — ничего незначащие знаки. всё это было лишь в голове у артёма, всё это было на его болезненно излеченном неправильно сердце.
всё это было из-за сил саши, который нашёл артёмовское слабое место
и уколол самым жестоким способом.— ведь вы играете с самой нечестной магией.
тёмные материи низших душ, тех же тёмных и, в привычном понимании, злых, — они живут на земле гееновской, где любовь — это лишь глупое сочетание звуков. в её мире, неважно кому ты принесёшь дары — каждый демон возьмёт себе понемногу. в их мире нет любви, ведь только бог умел любить настоящей любовью. и любовью этой назвали «всепрощением» ( открытостью души и лёгкостью движений ). тёмная сторона — ад — путь исповеди для тех, кто любит правду — отрицал любовь. сам символ апокалипсиса был лишь фигурой достаточной того к чему может привести любовь.
и артёму сложно в жизни, в людских материях, произнести сиё слово вслух. он назовёт любые другие, разобьёт щиты своей прямотой и резкостью, но лишь одно единственное слово вытоптать изо своего рта просто не может.
— александр,
и кружку в неловкости за стенки горячие всё же берёт. руки от природных сил ледяные, всегда слишком холодные. температура собственного тела настолько бывает в моменты спокойные низкой, что стоило бы обратиться к врачу. только артём знает причины такой физиологии тела своего.
он наполовину мёртв. изнутри.
саша на секунду тянется вперёд к нему, словно помочь захотел, только в последний момент себя отдёргивает.
наверное, вспоминает, кто перед ним.
они не простые люди.
артём — вампир, выращенный богами греческого пантеона, пользующийся силами демонов гоэтии.
александр — чернокнижник, в своих методах деревенской магии, входящий в поток нужный ловко слишком.— я ведь правильно понимаю, — вы хотите, чтобы я выпил чаю и просто съебался нахуй отсюда?
выкатившиеся слова грубые выталкиваются вместе с недовольством искренним. саша невольно морщится, а артём вольно прикладывается затылком о сто двадцатый удар в спину. ведь цепляется саша, а тёма всё продолжает себя ловить на том, как цеплять его ему всё же приятно. как хочется, чтобы александр прекратил весь спектакль этот и наконец сделал что-то.
— хорошо.
соглашается на приторном. улыбка привычная лёгкая появляется, а артём уже чуть мимо саши проходя, садится за стол.
— как с ириной дела?
он поворачивается всем корпусом к александру, смотрит на него снизу вверх, усмехается на языке защитных реакций. он готов защититься от новой атаки. готов укусить куда сильнее этой атаки, лишь бы собственному сердцу так больно не было.
— считаю, что я был бы вариантом всё же лучше, опыта у меня будет побольше.
в руке одной за ушко кружку с чаем горячим придерживает. глоток делает, а губы обжигаются и оттенок свой к красному меняют.
Поделиться430.01.2025 09:01:59
edward cullen
the twilight saga
— THE TWILIGHT SAGA —( edward cullen эдвард каллен )
#EAT #PRAY #LOVE г л а з а с м е н и л и т о н, т ы о т п у с т и л а д о н ь предлагаю использовать любой образ паттинсона не_из_сумерек, и вместе обсудить в какую крайность мы можем впасть. можно сделать калленов в принципе не травоядными вампирами, а настоящими монстрами. вытащим все скрытые травмы которые романтизируют книги и фильмы. устроим настоящую феерию неоднозначных отношений и расскажем правдивую историю беллы и эдварда. такую какой она должна была стать если бы перенеслась со страниц книг в реальную жизнь. просто умей писать буквами посты |
покажу в лс
![]()
Поделиться502.02.2025 19:39:53
magnus bane
shadowhunters
— SHADOWHUNTERS —
( magnus bane магнус бейн )
#DESIRE #LOVE #ETERNAL Магнус это просто... Магнус. Блистательный, великолепный, могущественный Верховный Маг Бруклина, тот, с чьим мнением считаются. Магнус - сын самого Асмодея, и в его способности обольщать всех в округе (странно, только на Джейса, почему-то харизма не действует) никто не сомневается. За многие годы своей долгой жизни он поменял множество партнеров, что были в его постели, и вот, финита. А все началось с неугомонной рыжей занозы, что свалилась всем как снег на голову, и связавшей наши судьбы воедино. Пусть не все гладко в отношении нежити и охотников, ты всегда стремишься прийти на помощь Институту, даже если огребаешь по полной. наверное, тебе просто нравится танцевать на граблях?... (впрочем, как и мне, в этом мы схожи) * * * * * * * Хочу канон, тот самый, сериально-книжный, вы понимаете о чем я. Я с удовольствием подстроюсь под ваши пожелания, идеи, сам пока не могу сообразить, чего бы такого хотелось, но можно и начать с книг, есть пара задумок, можем взять их, а можно и что-то абсолютно другое, перевернуть все с ног на голову. Пишу от 2,5 до 5к по настроению, сейчас выхожу из постовой комы и буду очень рад видеть Магнуса. Особых требований нет - будь активен, не пропадай, и мы поладим.) |
Алек немного удивленно приподнял брови, когда незнакомец упомянул демонов. Он не понимал, причем тут твари из Эдома и нежить, но, быть может, у этого мужчины не все в порядке с головой? Хотя, с другой стороны, выглядел он довольно... Вменяемо? И вновь нефилим усомнился в трезвости чужого рассудка, когда погибшую упомянули в ключе "сестра".
— Стоп, подожди... Ты говоришь о братьях и сестрах, но эта девушка... Судя по моим отчетам, она была ангелом. Но... Нет, да ты наверное бредишь, ты не можешь быть ангелом...
Лайтвуд был растерян, опуская лук и отходя на полшага назад, неосознанно широко распахивая глаза и пытаясь в уме найти хоть какие-то сведения о небесных хранителях. Однако, все, что охотники знали об ангелах было крайне ничтожно, поскольку многие века их никто не видел, а призвать самого Разиэля можно было только при помощи трех орудий смерти — меча, чаши и зеркала. Может, для ангелов естественно спускаться иногда на землю по каким-то причинам? Убирая лук за спину и снова накладывая на оружие маскирующие чары при помощи руны и стеле, Александр чуть нахмурил лоб, пытаясь поспеть за полетом мысли незнакомца.
— Да, я нефилим и наших сведений об ангелах крайне мало, мы знаем лишь что много веков назад, ангел Разиэль даровал Джонатану Шедоухантеру особые способности для борьбы с демонами, дав испить своей крови, и на этом наши контакты с хранителями небес были исчерпаны. Никто никогда не видел ангела с тех пор. И мы тоже враги демонам, возможно м говорим о разных вещах. Нижним миром мы называем тех, кто живет с кровью демона — вампиров, оборотней, магов и фейри.
Сделав несколько снимков на телефон и отправив Иззи сообщение с координатами погибшей, Александр осмотрел переулок, пытаясь найти хоть одну зацепку, но увы, кроме погибшей, тут не было абсолютно ничего, что могло бы ему помочь, и охотник разочарованно вздохнул. Опустившись на колени около тела, он внимательно окинул ее взглядом, активировав предварительно руну, для того, чтобы не упустить ни одну деталь. На правом плече, совсем незаметно, и лишь с помощью рунной магии ставший видимым, лежал тонкий каштановый волос, который почти сливался с цветом пальто погибшей. Аккуратно подцепив его и завернув в платок, Александр поднялся на ноги, зная, что Иззи будет тут в скором времени и ее команда организует перевозку тела в Институт для вскрытия. А сейчас ему требовалось разобраться со странным мужчиной, быть может он действительно ангел?... На сумасшедшего он был совершенно не похож, и на фанатика Валентина тоже.
— Прости, в этой суматохе я забыл представиться. Меня зовут Алек Лайтвуд. Что касается поиска убийцы... — следуя следом за Кастиилом, нефилим вытаскивает и показывает волос, найденный на теле жертвы. — Я нашел это, это поможет. Но для начала, я надеюсь, ты не будешь возражать насчет транспортировки тела для вскрытия? Моя сестра талантливый патологоанатом и может найти еще что-то, что проглядеть могли при беглом осмотре на эмоциях. Я...
Александр немного колебался, но чутье подсказывало ему, что Кастиилу можно доверять, и что работая совместно, они смогут добиться куда больше, чем нефилимы. И потому решение пригласить его в Институт было рискованным, но риск был оправданным, и дело было за малым — как представить гостя и как объяснить его появление. Рассеянно взъерошив и без того растрепанные волосы, Алек пришел к выводу — проще представить его как мага, ведь среди них тоже попадаются чудаки, а метка... Что ж, у многих она была скрытой, взять те же чудесные теплые кошачьи глаза Магнуса... Оборвав себя на мысли, охотник слегка потряс головой, чтобы сосредоточиться — нельзя было отвлекаться, и пока что мысли о маге были задвинуты на задворки сознания, вперед выдвинув приоритет расследования.
— Ты можешь пойти со мной, в Институте есть комнаты для жилья и командный центр, если зацепка с волосом ничего не даст, то прямо оттуда сможем воспользоваться взломом камер. Мне придется представить тебя как мага, потому что... Я все еще слабо верю в то, что ты ангел, хоть это и логическое объяснения из твоих слов, и для остальных будет лучше, если правду будет знать только узкий круг лиц.