Вы на волне радио "Пульс"!
С вами неудачник, застрявший на радиостанции посреди полуразрушенного Манхэттена, стабильно в эфире уже как год - с самого начала зомби-апокалипсиса!
Располагайтесь удобнее, у нас есть: ходячие мертвецы, заканчивающиеся ресурсы, разбомбленные электростанции и даже столкнувшиеся друг с другом крейсеры.
Согласно прогнозу синоптиков, направление толпы зомби северо-западное, возможны осадки в виде коктейлей Молотова, сброшенных с Эмпайр-стейт-билдинг.
Но не паникуйте - мы все и так уже заражены вирусом, вопрос лишь в том, как скоро вы присоединитесь к ходячим трупам!
Будьте осторожны, объединяйтесь с одним из поселений или испытайте свои силы, выживая в одиночку. Не стесняйтесь найти себе компанию в радио-программе "Хочу к вам", вернуть свою потерянную личность в "Нужных" или обратиться за помощью в этой теме.
Оставайтесь на связи и постарайтесь не умереть!
PULSE
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться106.12.2024 19:40:48
Поделиться212.12.2024 15:21:38
![]()
На Твое Усмотрение
wentworth miller
то враги, то союзники | 22-24 | Миротворцы/Свора/одиночкаТы тот самый школьный хулиган, который портил всем жизнь. Бесил, доставал, издевался над теми, кто не мог за себя постоять. Водился в сомнительных компаниях и употреблял сомнительные вещества и жидкости.
Можно предположить, что детство у тебя было не из радужных, такой букет как правило рождается не в самых благополучных семьях. Больная мать/отец алкоголик/брат наркодилер – выбирай сам, но можешь собрать и всех покемонов. Ранние годы, проведенные в лишениях и трудностях могли вызвать и зависть к тем, кто всегда имел все, что хотел и для этого не нужно было прикладывать особых усилий.
Например, к нашей образцовой семье.
Мне с моим окружением частенько приходилось быть целью твоих подколов, прицепиться ты мог буквально к чему угодно, чтобы попытаться хоть как-то испортить наш день, а желательно и ванильную жизнь. Кто бы мог подумать, что с наступлением зомбо-апокалипсиса мы не прихлопнем друг друга в первую же секунду, а даже станем действовать сообща. Вместе выживать, друг другу помогать.
Вначале не обошлось и без недоверия, конечно. Все-таки некоторые вещи не может исправить даже толпа мертвяков, ошивающихся за твоей оградой. Но со временем ко многому привыкаешь и многое забываешь, особенно те вещи, которые становятся незначительными на фоне краха привычного мира. Важными остаются только действия и поступки, происходящие здесь и сейчас, а они говорили в твою пользу.
Но все же ты всегда оставался вольным шакалом, отстраненным и неприрученным. Только мы начинали тебе доверять, как ты мог свалить в закат и пропасть на какое-то время. А затем снова объявиться, как ни в чем не бывало, неся за спиной целую охапку добычи. Также ты ушел уже на пороге Нью-Йорка, куда мы двигались после того, как наше привычное убежище разгромили мародеры. Хотел осмотреть местность, разведать обстановку и присмотреть возможные варианты новой стоянки.
В следующий раз мы встретимся уже только при обмене пленниками со Сворой, к которым ты мог примкнуть. Потому ли, что хотел присматривать за ними изнутри и не дать выйти на нас или потому что эти ребята тебе ближе по духу, чем мы. Может быть и все вместе. А может быть ты выберешь совсем иную дорогу, решать уже тебе.
Доп:
Изначально персонажа должен был полеживать с этими ребятами, но внезапно стал обрастать идеями и деталями. Какие-то моменты можем обсудить, развить и заменить, но основной концепт хотелось бы сохранить. Мне также показалось, что взаимоотношения персонажей хорошо лягут на романтический лад. Вижу в них эмоциональные качели от недоверия к привязанности, от надежды к отрицанию. И снова по кругу.
На внешность еще рассматривала Барри Кеогана или внезапно Юрия Борисова, но Миллеримя извинити не воспроизведумне кажется прямо то, что доктор прописал. Особенно с татухами из Побега из тюрьмы.
О событиях в прошлом подробно все расскажу, с идеями и планами на игру подсоблю ♥
Отредактировано chocolatier (23.02.2025 22:52:51)
Поделиться322.12.2024 19:45:01
Emily Lakewood \ ваш вариант
Britt Robertson \ иное по согласованию
сестренка | 27-32 | не важно, в будущем АльянсБыла любимым ребенком в семье. Мама была учительнцей в школе, но после рождения Эмили (ваш вариант имени) ушла с работы и посветила себя старшему сыну, дочери и мужу. Отец, нЕкогда военный, был уволен в запас по состоянию здоровья, как физического, так и психологического, когда девочка была еще совсем малышкой. До этого события они жили в основном втроем: мама, она и старший брат, который отлично справлялся с родью старшего брата и единственого мужчины в семье (пока отец был на службе).
Когда отец застрял дома, все поменялось. Для брата настали совсем уж суровые времена. Отец контролировал все в его жизни, наказывал за малейшую провинность и без нее, уделял огромное внимание дисциплине и физическому воспитанию. Эмили же сначала это никак не коснулось, но ближе к школе она столкнулась с гиперопекой в виде контроля занятий, прогулок, телефона, друзей, а затем и парней, которых, к слову, быстро отпугивал отец.
Отношения с братом были отличные, так что не удивительно, что он не хотел боросать сестру во всем этом бардаке и долгое время не собирался принимать предложения колледжей, не хотел ехать учиться в другой штат. Сестра кричала на него, била кулаками в грудь, лишь бы убедить его, наконец, уехать и перестать подставлять свое тело под кулаки отца. Серьезно, вплоть до рукоприкладства, поссорившись с отцом, Райан ушел, хлопнув дверью. Порог родительского дома с тех пор он так и не переступал, до последнего общаясь с матерью онлайн, с сестрой же постоянно созванивался и встречался по праздникам и памятным событиям. Приехав на выпускной к сестре, Райан остановился в гстинице. С отцом в тот день он в итоге подрался, когда тот приехал вышел во двор, когда Райан привез сестру после выпускного. Словом, поездка была так себе.
После учебы брат пошел в армию, где подписал контракт и уехал еще дальше. Твое отношение к этому можно обговорить, добавить стекла, это я люблю. Апокалипсис случился, когда Райан был вне страны, так что никто из них до сих пор не знает, жив ли другой. С началом ЗА, Райан прибыл в порт где в итоге из военных и основался Альянс.
Отредактировано chocolatier (02.02.2025 22:59:08)
Поделиться402.02.2025 22:58:43
Jonathan McClane
liam neeson
Отец двух прекрасных девушек | 59 | Миротворцы
- Джонатан истинный англичанин с шотландскими корнями. Разумеется, эта смесь отразилась в его характере. Консервативен во всех взглядах, чувство юмора? А что это такое? Педант от макушки до пят.
- Капитан полиции в Нью-Йорке. Настоящий страж порядка. На хорошем счету у начальства. За всю свою карьеру не получил ни одного выговора или замечания.
- Семья это самое дорогое и ценное в его жизни. Как-то он познакомился со жгучей красоткой испанского происхождения. И кто бы мог подумать – влюбился до потери памяти. Не смотря на совершенную несовместимость характеров и взглядов на жизнь они оба любили друг друга и вскоре у них появилась дочь, а спустя некоторое время вторая. У него была идеальная семья, но в один миг все оборвалось. Его любовь забрала болезнь. Это было ударом для всей семьи, но у Джонатана остались дочери, которые помогли пережить эту утрату. Вместе, тяжело и с боем, но они справились.
- Когда все началось, то он был рабочей командировке в другом городе. Связаться с дочками он не смог, потому что связь практически сразу оборвалась. А пути из города перекрыты. Так он и другие копы обосновались в полицейском участке. Собрали свою группу добропорядочных граждан, где по итогу присоединились к Миротворцам.
- Собственно в самих Миротворцах, Джонатан занимал не самое последнее место, его можно назвать доверенным лицом или даже советником. И скорее всего, именно с его маниакальной идеи вернуться в Нью-Йорк и приведения весомых аргументов Миротворцы направились в Большое Яблоко.Письмо от Джейми
Хоть это и довольно банально, но ты всегда называл меня Хвостиком - потому что я постоянно не отлипала от тебя. Отправлялся в гараж? Я за тобой! Ехал в химчистку? Я уже на переднем сидении твоего авто. Решил в кои-то веки отправиться на пробежку? А я рядом семенила своими маленькими ножками, глядя на тебя такими преданными и полными любви глазами. Для нас с сестрой ты всегда был оплотом надёжности, стабильность и защиты, но от чего-то, я была более домашней девочкой и, как это называется, "папиной дочкой". Я всегда чувствовала невероятное родство, когда мы были вместе. Мне было так хорошо и тепло на душе. И никакие невзгоды не могли омрачить моё настроение, когда рядом был отец. А для тебя такой была мама. Поэтому когда её не стало, это было ужасным ударом для всей нашей семьи, а ты лишишься единственного человека, который, несмотря на то, что привносил в твою жизнь хаос, делал её многократно лучше.
Когда мамы не стало, дом сильно опустел. Казалось, что мать заполняла собой всё пространство, а теперь... Оливия жила отдельно, а я постоянно пропадала на работе, несмотря на то, что всё то немногое свободное время, что у меня было - я посвящала тебе. А ты вечно ругался, мол, такая юная девушка не должна думать о "старике" (как дать бы тебе больно, за такую клевету), а обязана выстраивать свою личную жизнь. Но меня не волновали эти твои слова - я любила наши вечера за пивком и каким-нибудь матчем. Любила твои байки с работы, любила слушать, как ты увлечённо рассказываешь о чём-то, что сам недавно узнал. Пап... Когда случился зомби апокалипсис и мы потерялись, больнее всего на свете было осознавать, что ни тебя, ни Оливии скорее всего больше нет в живых... Каким же счастьем было повстречать тебя, когда миротворцы подоспели нам на помощь! И хоть я сильно изменилась за эти два года и теперь живу отдельно (не на базе миротворцев, а на ферме), не бойся! Внутри я всё тот же Хвостик, что всегда любил тебя и никогда не забывал. И вместе, мы найдём Оливию. Ведь если справились мы, справилась и она!Письмо от Оливии
Дорогой папа.
Скорее всего ты не увидишь это письмо, но я все равно его напишу и оставлю тут, на тумбочке нашего старого дома. Знаешь, я очень скучаю по детству. Порой хочется вернуться в то беззаботное время. Проводить, как говорила мама, бездарно время во дворе, в гараже. Наверное, тебе было очень «весело» с двумя дочками ковыряться в старом форде? Но мы обе очень ценили эти моменты. Хочется снова рвануть на каникулы и развести тебя на парк развлечений, где ты терпел все страшные аттракционы со мной. Мне хочется вновь почувствовать на себе твой гордый взгляд, как тогда, когда я заканчивала старшую школу с отличием. Как гордился, когда принесли домой письмо о зачислении в медицинский. А после сидеть с тобой поздно вечером на кухне и слушать занятные случаи с работы. Я представляла, как мы оба с тобой будем стараться сделать этот мир лучше. Ты защищать людей, а я их спасать.
Но одного человека мы с тобой не уберегли…нашу маму. Тогда все изменилось. Спасибо Джейми, что она могла проводить с тобой больше времени, ведь я в силу работы чисто физически не могла с тобой находиться 24\7 и до сих пор корю себя за это. Мне пришлось снова рано взрослеть и брать ответственность за всех нас, но я не жалею и не держу зла. Хоть ты и частенько на меня и ворчал за то, что снова лезу к тебе с очередными обследованиями и скучными вопросами про оплату счетов и налогов, но я все равно надеюсь, что я хорошо справлялась с этой ролью.
Когда все произошло с Миром, я была в панике, впервые за долгое время. Мы с Майком хотели рвануть к вам и его родителям, но были заблокированы в городе. Смотря на все происходящее мы поняли, мы подумали, что вы все погибли…но огонек надежды продолжал гореть. Но с каждым днем и месяцем он становился все тусклее и тусклее. В один из дней я потеряла и Майка…все пресловутая жестокость людей. И я осталась совсем одна. Я потеряла всех, кого любила. А потом я попала в Свору. По иронии судьбы они базируются в полицейском участке. Если бы ты видел, какие люди тут живут, то тебя точно хватил бы удар. Но тем не менее я жива, и моя профессия позволяет чувствовать себя в безопасности.
Хоть это маловероятно, но я продолжаю надеяться и верить, что ты с Джейми живы. По моим подсчетам, она должна была быть с тобой в тот день, хотя может я уже что-то и подзабыла и путаю. Но если я права, то вы обязаны были выжить. И я не перестану верить, что мы когда-нибудь встретимся. Ведь эта вера придает мне сил и заставляет просыпаться по утрам.
С любовью,
Твоя Лив.
Папуля, мы тебя очень ждем. Вот прям очень! Игрой мы тебя обеспечим, оденем, обогреем и не дадим скучать. Ведь впереди у нас много стекла, много радости и экшена. В общем скучать ты точно не будешь. Зови нас в гостевой, и мы тебя встретим и проведем экскурсию.
Персонаж упоминался в эпизодах и успел появиться, как нпс. Так что игра уже тебя ждет уже с порога)
Любим и ждем
Поделиться523.02.2025 22:14:06
Томас / Тайлер / Ричард / ваше [?]
Daniel Gillies
единокровный брат | 37–38 | noname-группировка одиночек либо (предпочтительно) Альянс
[indent] Отца Винсента “Домино” Осборна звали Фелипе Рейнольдс. Он был профессиональным “капитаном дальнего плавания”. Иными словами, эталонным козлищем, бросившим сына и беременную вторым, от него же, ребенком женщину. Собственно, вот как-то так Шарлотта Осборн о нём всегда и отзывалась. Уехав из затрапезной провинциальной дыры — Маунт-Айви, малой родины Винсента, Фелипе скрылся в неизвестном направлении. Типичный представитель white trash, он платил мизерные алименты на детей и не участвовал в воспитании Винсента и его сестры Эбигейл. Осборн рос без отца, на романтических идеалах приключенческой литературы для подростков — Лондон, Фенимор Купер, О. Генри.
[indent] Куда более ответственным семьянином оказался дядя Винсента — мистер Энрике Рейнольдс. Долгие годы бездетный Энрике строил карьеру в полиции, ничего не зная о племянниках из Маунт-Айви. Но когда в преддверии смерти Фелипе признался в существовании у него детей от некой Шарлотты Осборн, капитан Рейнольдс пустил в ход весь свой административный ресурс, чтобы разыскать их. Так Винсент попал из американской армии, воевавшей в Ираке, в полицию. Под протекторатом любимого дядюшки бывший военный снайпер очень быстро зашагал по карьерной лестнице, получая повышение за повышением.
[indent] То, что до сих пор не было известно никому из упомянутых, — это факт существования второго внебрачного сына Энрике он неназванной женщины — [твоё имя].
[indent] Собственно, ты мой единокровный брат, но если такая степень родства тебя не устраивает, то предлагай свои вариант. Небольшая проблема в том, что Домино о братике не знает ничего, и в своей биографии я эту роль никак не упоминал. Однако существовала троюродная племянница Домино, Саммер Эймс, которая погибла непосредственно в игре. Хочешь зайти через эту ветвь родства — окей, давай обсудим.
[indent] На аватарку предлагаю Гиллиса из франшизы “Древних” — просто потому что Гиллис красавчик, и у него с Джозефом Морганомхимияморе совместных гифок. [float=right][/float]На форуме шутили, что мы тут собираем весь каст “Дневников вампиров” и “Древних”, но почему бы и не да? Рассмотрю замену внешности, но выбирайте с умом, чтобы примерно совпадало по возрасту.
[indent] Я был бы рад сыграть старую, как винтовка Уитворта, историю о противостоянии снайпера и антиснайпера. Конфликт, потом близкое знакомство. Радостное (или с привкусом горечи) понимание, что Осборн не один, что у него есть родственная душа. Вот эта вот вся история. Вообще меня хлебом не корми — дай поиграть противостояния! Грешно никому не противостоять, когда у Альянса со Сворой война.Альянсу не хватает дезертиров. xD
[indent] Пишу и читаю только от третьего лица, предпочтительно в прошедшем времени. От первого не пишу и не читаю: укачивает, без шуток.
[indent] Анкету, детали спрашивай, у меня от брата секретов нет. Предпочитаемая скорость игры — не менее поста в неделю. Люблю пофлудить, но из-за работы не всегда удаётся.