right here
    daeon & jaei
    пост от Цзинь Юаня

Цзинь Юань несдержанно закатывает глаза, что обычно было несвойственно для него. Он мог мысленно (и не только) возмущаться сколько угодно, но надежда на безболезненное окончание своеобразного задания таилась куда скрытнее, в отличии от карамелизированных фруктов и ягод. Наставница неоднократно говорила, что путь воина полон не только прикладываемых усилий и опасностей, но так же ответственности и выбора без выбора как такового. [читать далее]

кроссовер - 18+

cross roulette

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cross roulette » мадлен » PULSE

PULSE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы на волне радио "Пульс"!
    https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/22/99389.gif
    С вами неудачник, застрявший на радиостанции посреди полуразрушенного Манхэттена, стабильно в эфире уже как год - с самого начала зомби-апокалипсиса!
    Располагайтесь удобнее, у нас есть: ходячие мертвецы, заканчивающиеся ресурсы, разбомбленные электростанции и даже столкнувшиеся друг с другом крейсеры.
    Согласно прогнозу синоптиков, направление толпы зомби северо-западное, возможны осадки в виде коктейлей Молотова, сброшенных с Эмпайр-стейт-билдинг.
    Но не паникуйте - мы все и так уже заражены вирусом, вопрос лишь в том, как скоро вы присоединитесь к ходячим трупам!
    Будьте осторожны, объединяйтесь с одним из поселений или испытайте свои силы, выживая в одиночку. Не стесняйтесь найти себе компанию в радио-программе "Хочу к вам", вернуть свою потерянную личность в "Нужных" или обратиться за помощью в этой теме.
    Оставайтесь на связи и постарайтесь не умереть!

0

2

неактуально

заявка от Kelly Preston

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/193/t889073.gif   https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/193/t194532.gif
    На Твое Усмотрение
    wentworth miller

то враги, то союзники  |  22-24  |  Миротворцы/Свора/одиночка

Ты тот самый школьный хулиган, который портил всем жизнь. Бесил, доставал, издевался над теми, кто не мог за себя постоять. Водился в сомнительных компаниях и употреблял сомнительные вещества и жидкости.

Можно предположить, что детство у тебя было не из радужных, такой букет как правило рождается не в самых благополучных семьях. Больная мать/отец алкоголик/брат наркодилер – выбирай сам, но можешь собрать и всех покемонов. Ранние годы, проведенные в лишениях и трудностях могли вызвать и зависть к тем, кто всегда имел все, что хотел и для этого не нужно было прикладывать особых усилий.

Например, к нашей образцовой семье.

Мне с моим окружением частенько приходилось быть целью твоих подколов, прицепиться ты мог буквально к чему угодно, чтобы попытаться хоть как-то испортить наш день, а желательно и ванильную жизнь. Кто бы мог подумать, что с наступлением зомбо-апокалипсиса мы не прихлопнем друг друга в первую же секунду, а даже станем действовать сообща. Вместе выживать, друг другу помогать.

Вначале не обошлось и без недоверия, конечно. Все-таки некоторые вещи не может исправить даже толпа мертвяков, ошивающихся за твоей оградой. Но со временем ко многому привыкаешь и многое забываешь, особенно те вещи, которые становятся незначительными на фоне краха привычного мира. Важными остаются только действия и поступки, происходящие здесь и сейчас, а они говорили в твою пользу.

Но все же ты всегда оставался вольным шакалом, отстраненным и неприрученным. Только мы начинали тебе доверять, как ты мог свалить в закат и пропасть на какое-то время. А затем снова объявиться, как ни в чем не бывало, неся за спиной целую охапку добычи. Также ты ушел уже на пороге Нью-Йорка, куда мы двигались после того, как наше привычное убежище разгромили мародеры. Хотел осмотреть местность, разведать обстановку и присмотреть возможные варианты новой стоянки.

В следующий раз мы встретимся уже только при обмене пленниками со Сворой, к которым ты мог примкнуть. Потому ли, что хотел присматривать за ними изнутри и не дать выйти на нас или потому что эти ребята тебе ближе по духу, чем мы. Может быть и все вместе. А может быть ты выберешь совсем иную дорогу, решать уже тебе. 

Доп:
    Изначально персонажа должен был полеживать с этими ребятами, но внезапно стал обрастать идеями и деталями. Какие-то моменты можем обсудить, развить и заменить, но основной концепт хотелось бы сохранить. Мне также показалось, что взаимоотношения персонажей хорошо лягут на романтический лад. Вижу в них эмоциональные качели от недоверия к привязанности, от надежды к отрицанию. И снова по кругу. 
    На внешность еще рассматривала Барри Кеогана или внезапно Юрия Борисова, но Миллер имя извинити не воспроизведу мне кажется прямо то, что доктор прописал. Особенно с татухами из Побега из тюрьмы.
    О событиях в прошлом подробно все расскажу, с идеями и планами на игру подсоблю ♥

Отредактировано chocolatier (23.02.2025 22:52:51)

0

3

неактуально

заявка от Ryan Lakewood

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/187/t879424.gif

Emily Lakewood \  ваш вариант
    Britt Robertson \ иное по согласованию

сестренка  |  27-32  |  не важно, в будущем Альянс

Была любимым ребенком в семье. Мама была учительнцей в школе, но после рождения Эмили (ваш вариант имени) ушла с работы и посветила себя старшему сыну, дочери и мужу. Отец, нЕкогда военный, был уволен в запас по состоянию здоровья, как физического, так и психологического, когда девочка была еще совсем малышкой. До этого события они жили в основном втроем: мама, она и старший брат, который отлично справлялся с родью старшего брата и единственого мужчины в семье (пока отец был на службе).
              Когда отец застрял дома, все поменялось. Для брата настали совсем уж суровые времена. Отец контролировал все в его жизни, наказывал за малейшую провинность и без нее, уделял огромное внимание дисциплине и физическому воспитанию. Эмили же сначала это никак не коснулось, но ближе к школе она столкнулась с гиперопекой в виде контроля занятий, прогулок, телефона, друзей, а затем и парней, которых, к слову, быстро отпугивал отец.
              Отношения с братом были отличные, так что не удивительно, что он не хотел боросать сестру во всем этом бардаке и долгое время не собирался принимать предложения колледжей, не хотел ехать учиться в другой штат. Сестра кричала на него, била кулаками в грудь, лишь бы убедить его, наконец, уехать и перестать подставлять свое тело под кулаки отца. Серьезно, вплоть до рукоприкладства, поссорившись с отцом, Райан ушел, хлопнув дверью.  Порог родительского дома с тех пор он так и не переступал, до последнего общаясь с матерью онлайн, с сестрой же постоянно созванивался и встречался по праздникам и  памятным событиям. Приехав на выпускной к сестре, Райан остановился в гстинице.  С отцом в тот день он в итоге подрался, когда тот приехал вышел во двор, когда Райан привез сестру после выпускного. Словом, поездка была так себе.
              После учебы брат пошел в армию, где подписал контракт и уехал еще дальше. Твое отношение к этому можно обговорить, добавить стекла, это я люблю. Апокалипсис случился, когда Райан был вне страны, так что никто из них до сих пор не знает, жив ли другой. С началом ЗА, Райан прибыл в порт где в итоге из военных и основался Альянс.

Отредактировано chocolatier (02.02.2025 22:59:08)

0

4

заявка от Olivia Barton

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/162/297657.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/162/758080.gif

Jonathan McClane
    liam neeson

Отец двух прекрасных девушек |  59  |  Миротворцы

- Джонатан истинный англичанин с шотландскими корнями. Разумеется, эта смесь отразилась в его характере. Консервативен во всех взглядах, чувство юмора? А что это такое? Педант от макушки до пят.
    - Капитан полиции в Нью-Йорке. Настоящий страж порядка. На хорошем счету у начальства. За всю свою карьеру не получил ни одного выговора или замечания.
    - Семья это самое дорогое и ценное в его жизни. Как-то он познакомился со жгучей красоткой испанского происхождения. И кто бы мог подумать – влюбился до потери памяти. Не смотря на совершенную несовместимость характеров и взглядов на жизнь они оба любили друг друга и вскоре у них появилась дочь, а спустя некоторое время вторая.  У него была идеальная семья, но в один миг все оборвалось. Его любовь забрала болезнь. Это было ударом для всей семьи, но у Джонатана остались дочери, которые помогли пережить эту утрату. Вместе, тяжело и с боем, но они справились.
    - Когда все началось, то он был рабочей командировке в другом городе. Связаться с дочками он не смог, потому что связь практически сразу оборвалась. А пути из города перекрыты. Так он и другие копы обосновались в полицейском участке. Собрали свою группу добропорядочных граждан, где по итогу присоединились к Миротворцам. 
    - Собственно в самих Миротворцах, Джонатан занимал не самое последнее место, его можно назвать доверенным лицом или даже советником. И скорее всего, именно с его маниакальной идеи вернуться в Нью-Йорк и приведения весомых аргументов Миротворцы направились в Большое Яблоко.

Письмо от Джейми
    Хоть это и довольно банально, но ты всегда называл меня Хвостиком - потому что я постоянно не отлипала от тебя. Отправлялся в гараж? Я за тобой! Ехал в химчистку? Я уже на переднем сидении твоего авто. Решил в кои-то веки отправиться на пробежку? А я рядом семенила своими маленькими ножками, глядя на тебя такими преданными и полными любви глазами. Для нас с сестрой ты всегда был оплотом надёжности, стабильность и защиты, но от чего-то, я была более домашней девочкой и, как это называется, "папиной дочкой". Я всегда чувствовала невероятное родство, когда мы были вместе. Мне было так хорошо и тепло на душе. И никакие невзгоды не могли омрачить моё настроение, когда рядом был отец. А для тебя такой была мама. Поэтому когда её не стало, это было ужасным ударом для всей нашей семьи, а ты лишишься единственного человека, который, несмотря на то, что привносил в твою жизнь хаос, делал её многократно лучше.
    Когда мамы не стало, дом сильно опустел. Казалось, что мать заполняла собой всё пространство, а теперь... Оливия жила отдельно, а я постоянно пропадала на работе, несмотря на то, что всё то немногое свободное время, что у меня было - я посвящала тебе. А ты вечно ругался, мол, такая юная девушка не должна думать о "старике" (как дать бы тебе больно, за такую клевету), а обязана выстраивать свою личную жизнь. Но меня не волновали эти твои слова - я любила наши вечера за пивком и каким-нибудь матчем. Любила твои байки с работы, любила слушать, как ты увлечённо рассказываешь о чём-то, что сам недавно узнал. Пап... Когда случился зомби апокалипсис и мы потерялись, больнее всего на свете было осознавать, что ни тебя, ни Оливии скорее всего больше нет в живых... Каким же счастьем было повстречать тебя, когда миротворцы подоспели нам на помощь! И хоть я сильно изменилась за эти два года и теперь живу отдельно (не на базе миротворцев, а на ферме), не бойся! Внутри я всё тот же Хвостик, что всегда любил тебя и никогда не забывал. И вместе, мы найдём Оливию. Ведь если справились мы, справилась и она!

Письмо от Оливии
    Дорогой папа.
    Скорее всего ты не увидишь это письмо, но я все равно его напишу и оставлю тут, на тумбочке нашего старого дома. Знаешь, я очень скучаю по детству. Порой хочется вернуться в то беззаботное время. Проводить, как говорила мама, бездарно время во дворе, в гараже. Наверное, тебе было очень «весело» с двумя дочками ковыряться в старом форде? Но мы обе очень ценили эти моменты. Хочется снова рвануть на каникулы и развести тебя на парк развлечений, где ты терпел все страшные аттракционы со мной. Мне хочется вновь почувствовать на себе твой гордый взгляд, как тогда, когда я заканчивала старшую школу с отличием. Как гордился, когда принесли домой письмо о зачислении в медицинский. А после сидеть с тобой поздно вечером на кухне и слушать занятные случаи с работы. Я представляла, как мы оба с тобой будем стараться сделать этот мир лучше. Ты защищать людей, а я их спасать.
    Но одного человека мы с тобой не уберегли…нашу маму. Тогда все изменилось. Спасибо Джейми, что она могла проводить с тобой больше времени, ведь я в силу работы чисто физически не могла с тобой находиться 24\7 и до сих пор корю себя за это. Мне пришлось снова рано взрослеть и брать ответственность за всех нас, но я не жалею и не держу зла.  Хоть ты и частенько на меня и ворчал за то, что снова лезу к тебе с очередными обследованиями и скучными вопросами про оплату счетов и налогов, но я все равно надеюсь, что я хорошо справлялась с этой ролью.
    Когда все произошло с Миром, я была в панике, впервые за долгое время. Мы с Майком хотели рвануть к вам и его родителям, но были заблокированы в городе. Смотря на все происходящее мы поняли, мы подумали, что вы все погибли…но огонек надежды продолжал гореть. Но с каждым днем и месяцем он становился все тусклее и тусклее. В один из дней я потеряла и Майка…все пресловутая жестокость людей. И я осталась совсем одна. Я потеряла всех, кого любила. А потом я попала в Свору. По иронии судьбы они базируются в полицейском участке. Если бы ты видел, какие люди тут живут, то тебя точно хватил бы удар. Но тем не менее я жива, и моя профессия позволяет чувствовать себя в безопасности.
    Хоть это маловероятно, но я продолжаю надеяться и верить, что ты с Джейми живы. По моим подсчетам, она должна была быть с тобой в тот день, хотя может я уже что-то и подзабыла и путаю. Но если я права, то вы обязаны были выжить. И я не перестану верить, что мы когда-нибудь встретимся. Ведь эта вера придает мне сил и заставляет просыпаться по утрам.
    С любовью,
    Твоя Лив.
    https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/162/760175.gif
    Папуля, мы тебя очень ждем. Вот прям очень! Игрой мы тебя обеспечим, оденем, обогреем и не дадим скучать. Ведь впереди у нас много стекла, много радости и экшена. В общем скучать ты точно не будешь. Зови нас в гостевой, и мы тебя встретим и проведем экскурсию.
    Персонаж упоминался в эпизодах и успел появиться, как нпс. Так что игра уже тебя ждет уже с порога)
    Любим и ждем

0

5

заявка от Domino Osborne

https://i.ibb.co/s9SLjWxv/1739944626150-1.png

Томас / Тайлер / Ричард / ваше [?]
    Daniel Gillies

единокровный брат | 37–38 | noname-группировка одиночек либо (предпочтительно) Альянс

[indent] Отца Винсента “Домино” Осборна звали Фелипе Рейнольдс. Он был профессиональным “капитаном дальнего плавания”. Иными словами, эталонным козлищем, бросившим сына и беременную вторым, от него же, ребенком женщину. Собственно, вот как-то так Шарлотта Осборн о нём всегда и отзывалась. Уехав из затрапезной провинциальной дыры — Маунт-Айви, малой родины Винсента, Фелипе скрылся в неизвестном направлении. Типичный представитель white trash, он платил мизерные алименты на детей и не участвовал в воспитании Винсента и его сестры Эбигейл. Осборн рос без отца, на романтических идеалах приключенческой литературы для подростков — Лондон, Фенимор Купер, О. Генри.
    [indent] Куда более ответственным семьянином оказался дядя Винсента — мистер Энрике Рейнольдс. Долгие годы бездетный Энрике строил карьеру в полиции, ничего не зная о племянниках из Маунт-Айви. Но когда в преддверии смерти Фелипе признался в существовании у него детей от некой Шарлотты Осборн, капитан Рейнольдс пустил в ход весь свой административный ресурс, чтобы разыскать их. Так Винсент попал из американской армии, воевавшей в Ираке, в полицию. Под протекторатом любимого дядюшки бывший военный снайпер очень быстро зашагал по карьерной лестнице, получая повышение за повышением.
    [indent] То, что до сих пор не было известно никому из упомянутых, — это факт существования второго внебрачного сына Энрике он неназванной женщины — [твоё имя].
    [indent] Собственно, ты мой единокровный брат, но если такая степень родства тебя не устраивает, то предлагай свои вариант. Небольшая проблема в том, что Домино о братике не знает ничего, и в своей биографии я эту роль никак не упоминал. Однако существовала троюродная племянница Домино, Саммер Эймс, которая погибла непосредственно в игре. Хочешь зайти через эту ветвь родства — окей, давай обсудим.
    [indent] На аватарку предлагаю Гиллиса из франшизы “Древних” — просто потому что Гиллис красавчик, и у него с Джозефом Морганом химия море совместных гифок. [float=right]https://i.ibb.co/QjrghcQk/1dc6756a20cb6980363105d7e6354ad1.jpg[/float]На форуме шутили, что мы тут собираем весь каст “Дневников вампиров” и “Древних”, но почему бы и не да? Рассмотрю замену внешности, но выбирайте с умом, чтобы примерно совпадало по возрасту.
    [indent] Я был бы рад сыграть старую, как винтовка Уитворта, историю о противостоянии снайпера и антиснайпера. Конфликт, потом близкое знакомство. Радостное (или с привкусом горечи) понимание, что Осборн не один, что у него есть родственная душа. Вот эта вот вся история. Вообще меня хлебом не корми — дай поиграть противостояния! Грешно никому не противостоять, когда у Альянса со Сворой война. Альянсу не хватает дезертиров. xD
    [indent] Пишу и читаю только от третьего лица, предпочтительно в прошедшем времени. От первого не пишу и не читаю: укачивает, без шуток.
    [indent] Анкету, детали спрашивай, у меня от брата секретов нет. Предпочитаемая скорость игры — не менее поста в неделю. Люблю пофлудить, но из-за работы не всегда удаётся.

0

Вы здесь » cross roulette » мадлен » PULSE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно