right here
    daeon & jaei
    пост от Цзинь Юаня

Цзинь Юань несдержанно закатывает глаза, что обычно было несвойственно для него. Он мог мысленно (и не только) возмущаться сколько угодно, но надежда на безболезненное окончание своеобразного задания таилась куда скрытнее, в отличии от карамелизированных фруктов и ягод. Наставница неоднократно говорила, что путь воина полон не только прикладываемых усилий и опасностей, но так же ответственности и выбора без выбора как такового. [читать далее]

кроссовер - 18+

cross roulette

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cross roulette » мадлен » Tales from the Forgotten Realms

Tales from the Forgotten Realms

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ФРПГ в сеттинге Forgotten Realms ✦ Эпизодическая система ✦ Рейтинг NC-21
    https://forumstatic.ru/files/001c/16/c4/98110.gif
    ГОСТЕВАЯСЮЖЕТСПИСОК РОЛЕЙАКЦИИЗАЯВКИ ОТ ИГРОКОВ

0

2

✦✦✦
    "Из Авернуса на Торил, и обратно в Ад. Куда зовет тебя твое сердце? К любимым друзьям или на расправу с врагами?"

https://forumupload.ru/uploads/001c/16/c4/6/494558.png

[хочу знать больше]

0

3

✦✦✦
    "Ты вырвался из когтей дьяволицы, но свободен ли ты, пока твой город в неведении и под пятой тирана?"

https://forumupload.ru/uploads/001c/16/c4/6/319326.png

[хочу знать больше]

0

4

Ищем в сюжет

Имя
    Любое

Раса
    Любая

Класс
    Любой

Мировоззрение
    Злое или нейтральное

imgbr1

О персонаже

[indent] Вы служили делу Арфистов много лет и вы лучше многих понимаете его важность. Вы видели много зла: работорговлю, жертвоприношения разумных существ, "жатвы" некромантов. Ужасы, с которыми вы столкнулись, не сломали вас и не пошатнули вашу решимость, они только укрепили ее, а еще вы поняли что цена поражения для Арфистов слишком высока.
    [indent] Поэтому однажды вы решили, что должны побеждать любой ценой. Вы лично видели счастье тех, кого удалось спасти вашими "недостойными" методами. Кого-то пришлось принести в жертву, кому-то пришлось страдать, да, но к этим мерам вы бы не прибегали без необходмости. Ваши товарищи-Арфисты, однако, не смогли принять "жестокости" ваших действий. Вы вынуждены были покинуть организацию. Вы опасались, что вас сочтут ошибочно предателем и несправедливо предадут смерти.
    [indent] Вопреки тому, что могут думать ваши бывшие товарищи, вы отнюдь не равнодушны к судьбам невинных и общему благу. Вы просто дорожите миром и свободой достаточно, чтобы не колебаться, жертвуя собственной "нравственностью". У вас все еще остались контакты среди Арфистов, сочувствующие и друзья. Они надеются, что еще смогут вразумить вас, но вы рассчитываете, что сможете вразумить их. Вы никогда не предавали ни Арфистов, ни их кредо. Никогда.
    [indent] Даже после того, как вы официально оставили Арфистов, вы продолжаете служить их идеалам и помогать им там, где это возможно. Трагедии, которые повлекло за собой первое возвращение Нетерильских Анклавов, свежи в вашей памяти. Пермеан вызывает у вас искреннее беспокойство. Вы не верите словам и мирным намерениям Архиволшебника. Вы верите только своим глазам, ушам и разуму. Вы решили, что раскроете тайны анклава или умрете, пытаясь сделать это.

Дополнительная информация
    [indent] Персонаж может быть любого пола и расы, но ему стоить быть старше 30-35 лет, поскольку он предполагается Арфистом-ветераном.

0

5

Имя
    Шэдоухарт | Дженевель Святолист

Раса
    Высший полуэльф

Класс
    на усмотрение игрока

Мировоззрение
    на усмотрение игрока

imgbr1

О персонаже
    God's Favourite Princess

До недавнего времени ты - преданная служительница Шар. И пусть наши религии враждебны друг другу, заражение иллитидскими паразитами вынуждает нас к сотрудничеству. Наш путь полон сложностей, но как ни странно мне удаётся заслужить твоё доверие. Ты делишься остатками сокровенных воспоминаний и переживаниями; я рядом и обещаю помочь, если это будет в моих силах. И так мы доходим до храма Шар. Мне не нравится твоё стремление стать юстициаром, но я не давлю и осторожно смотрю за другими. Это только твой выбор, как бы я не относилась к нему. И в конце пути ты всё-таки решаешь выбраться из тьмы. И пусть вне привычного мрака ты чувствуешь себя неуютно и даже уязвимо, ты не осталась одна и можешь рассчитывать на нашу поддержку.

Вместе с остальными пассажирами того судьбоносного наутилоида и другими вовлечёнными в Кризис Абсолют мы разрешили катастрофу. Временно, хоть и не знаем того. Воля богини больше не довлеет над твоим сердцем. Теперь ты можешь избрать новую жизнь и каким путём последовать зависит лишь от тебя.

Дополнительная информация
    Мне хотелось бы отыграть ту динамику, которая присутствует в игре между Шэдоухарт и Тав-селунитом. Ниша служит другой богине, но в целом уровень религиозного конфликта не сильно отличается. Кроме того в истории Сунэ есть моменты, где она помогала младшим богиням выбраться из под влияния Шар. Интересная параллель как по мне, так что если захочется обыграть и это - буду рада.

0

Вы здесь » cross roulette » мадлен » Tales from the Forgotten Realms

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно