souldreamate
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться214.01.2025 21:56:43
SEO CHANGBIN
stray kidsЧанбин был тем соседом за которым Чонин следил каждый день. Тем другом старшего брата, которого парень ждал больше, чем день рождение. Каждое его появление в доме было поводом для радости. И каждый раз маленький мальчик следил за ними. Влюбленно смотрел и провожал в след. А потом вздыхал, сидя у окна и ожидая его возвращения домой.
Чанбин был его первой любовью, которому он так нелепо и глупо признался в любви в детстве. Но его чувства были отвергнуты, но все же, болезненно вздыхая, он продолжал следить. Всегда оказывался рядом. Несколько раз даже был приведен соседом домой.
Когда же они выросли, то с 17 лет Чонина, Чанбин встречался с ним в полицейском участке. Было так неловко каждый раз, а потом Ян успокоился, перестав нарушать законы. В этом время Чанбин стал полицейским, а не просто стажером. Его жизнь вся в вашем распоряжений, как хотите, но недавно они снова столкнулись.Случайная встреча, но уже не те чувства. А дальше? А дальше придумаем уже вместе.
сфера деятельности указано по тому, что я писал в некоторых постах, но если хочется что-то другое - то дело за вами. в общем, основная идея в том, что чанбин был соседом и другом старшего брата чонина. и что был первый соулмейтом для яна.
но помимо меня его ждет банчан. очень ждет, потому что ему нужен лучший друг. а ему нужен лучший друг, потому что тут такое творится! да-да, банан написал бы ахуенную акцию на друга, поэтому как придешь - явно получишь от него сообщение, которое вдохновит немедленно взять чанбина!
вообще мы все этого парня любим и ждем неимоверно! берегись обнимашек ликса, чтобы не придавил тебя сразу собой!
в общем, приходи, если со своими идеями, то даже лучше, а дальше мы уже придумаем, додумаем!
Поделиться314.01.2025 21:56:59
![]()
![]()
OH SEHUN
EXOЯ ничего не знаю о тебе, ни из какой ты семьи, ни то, как ты выглядишь, чем занимаешься, что любишь делать. Я ничего не знаю о тебе, кроме твоего имени. И то узнал его совершенно случайно на улице. Ты напугал меня до ужаса. Да и я тебя, хотя ты это отрицаешь.
Ты не сразу заметил, что я слепой. Твой мат и мой удар по твоему холеному лицу – так состоялось наше знакомство. Но ты же не в обиде, верно? Хотя о чем я, для тебя это просто нонсенс. Как я вообще посмел?!
Может поэтому ты не оставляешь меня в покое? Что у тебя на уме? Теряюсь в догадках и пытаюсь игнорировать то, что с твоим приходом в мою жизнь, я стал улыбаться чаще. Благодаря тебе я не брожу в темноте в одиночку.
И хочу узнать тебя лучше.☆ персонаж в пару;
☆ внешка не меняется;
☆ история Сехуна/возраст/род деятельности - все на твое усмотрение, мне бы хотелось видеть развитие персонажа, чтоб он был интересен именно тебе;
☆ ни в коем разе не ограничиваю игру с другими;
☆ хочешь общаться где-то кроме ЛС? легко, вк/тг, выбирай;
☆ хочешь ведро стекла/ общую историю в школьном прошлом/ другие хотелки - только скажи, все обсуждаемо, думаю, договоримся;
☆ давай вместе придумаем историю Сехуна и Лухана, приходи, очень жду!
Поделиться414.01.2025 21:57:13
![]()
LEEWANG SOO HYUK
actorэтот мужчина вырос в богатой и состоятельной семье, где не стал идти против родителей, несмотря на свою любовь которая у него была. он оставил все и выбрал карьеру и жизнь с подругой детства. китаянка была для него близким другом и товарищем. она понимала его чувства и никогда не давила. в какой-то момент он понял, что она дороже всего, поэтому открылся ей. в первом браке появился сын джексон. но жена рано умирает, поэтому еще являясь молодым, он снова слушает семью и женится на кореянке, которая родит ему хенджина и йеджи.
он стал всего себя отдавать работе. всего. он не переставал развиваться. у него не было желание возвращаться к этой женщине. но образ идеальной семьи умел делать.
я хэдю, что у него есть на стороне крепкая мужская дружба. в него хенджин и джексон и пошли.он строгий, беспощадный. и с детьми обращается так же, как с ним обращались. потому что другого подхода он не знает. с женой все плохо, но благо ей нужны только деньги.
есть еще детали:
- старшего учит быть приемником и уже многое доверил ему. гоняет его по всем делам.
- средний сын, то бишь я, не сильно интересует, но может наехать.
- младшая дочь, терпит и иногда срывается, так как та совершенно не слушается. но на данный момент отдает ее замуж за выгодную партию. детали уже потом расскажем.хочется игрока, который будет сам раскрывать себя, но с детьми не ломаться. не надо резко падать в драму, если только придумаем что-то трагичное, что может его сломать. он столько был непоколебимым, поэтому должен оставаться таким же. грозным, опасным и жестоким. и хотелось бы видеть того, кто это будет отыгрывать, а не падать через пару постов в сопли. возможно, что мы где-то уже поиграем им за нпс, так что надо будет учитывать моменты.
да, персонаж не такой, что взял и совсем вертишь что хочешь. но личная жизнь нас не касается. и фамилию ван обязательно и китайские корни тоже.
Поделиться514.01.2025 21:57:34
KIMHWANG SO YEON
actressвсе, чего она хочет - это деньги. выросла она в богатой семье, не такая, как у отца, но все же не плохо все получилось. вторая жена и по сей день ею является. высокомерная, жадная и местами алчная.
наверное, у нее своя трагедия? мы дети не знаем.- его терпеть не можешь он и не твой сын. он сын от первого брака и наследник. ты недовольно, потому что тоже подарила мужу сына, но он всегда для него второй.
- а вот и твой первенец. это я. меня ты обожаешь и души не чаешь. мы часто путешествовали. модные показы, светские вечеринки, отдых возле любого моря и все, что только я захочу. для тебя я все по сути.
- третья - это йеджи. ее ты игнорируешь. ее дерзкий нрав тебе не нравится. поучаешь, а в ответ получаешь оскорбления.по сути это самое важное, но детали еще при обсуждения расскажу.
характер персонажа не надо менять, но как и любая женщина - она хочет быть любима. личная жизнь нас не сильно касается, главное в доме оставайся сукой. а так, ждем-с! фамилия хван при регистрации.
Поделиться601.03.2025 21:10:32
выкулена до 20.03
[indent] Вы любите смотреть дорамы? А школьные американские/британские сериалы? Ну может есть и другие, но я просто не смотрел их особа, но не суть, дело в том, что почти всегда в элитной и дорогой школе есть группа "друзей", которые таковыми являются не по своей воле. Их объединяет власть, деньги и родители, благодаря которым им приходится быть вместе. Расти вместе и испытывать в жизни трудности. Поэтому перед вами акция, где ждут каждого и никого не оставят без игры. По приходу уточнять детали, потому что автор иногда ленив и не добавляет детали, которые могли быть по ходу игры. Данные персонажи могут быть уже введены в играх, как нпс или же учтены в каких-то постах. Да, придется это учитывать, но знайте одно, все гибкое и везде можем обсудить.
[indent] Что касается эту группу людей, они до сих пор устраивают вечеринки, до сих пор веселятся и создают что-то типа прикольных встреч. До сих пор! У них не было других вариантов.
[indent] Расскажу немного о себе, как тот, кто был на вершине этот иерархий. Дело в том, что мой отец самый богатый среди всех родителей в этой группе. Поэтому собственно, я и забирал это место. С самого детства. Простите, у меня синдром главного героя, но я обещаю, что в настоящем я буду безумно рад сыграть второстепенным в ваших историях. Так, ладно.
[indent] Я терпеть не мог все разновидности нетрадиционных отношений. Моя мать и я - часто ездили в Европу, Америку, Японию и Австралию. Вы же не все могли такое позволить себе, но иногда ездили со мной, потому что тратить не свои деньги я умел не плохо. Мы были всегда вместе, но в старшей школе я начал меняться. С детства у меня был друг из "улицы". Вот его вы все не долюбливали. Потому что Сумин был не ровня, а я его всегда с собой. Детали с каждым лучше обсудить в будущем с ним, но шаблонно его хейтили, а я его редко к вам приводил. Ему было не место среди этого яда. Но так же в старшей школе у меня появился Сынмин. Раньше он тоже был не из богатой семьи, но так как мать женилась на обеспеченном, то появился в нашей школе. Нет, его особа не было в этой группе, но к нему вы терпеливей, но все равно не очень, потому что Сынмин, Сумин и Хисын - были моими близкими друзьями, которых я всегда выбирал в ущерб вам.
[indent] Феликс - это моя больная тема в старшей школе, я нападал, буллил, напрягал, а он всегда давал мне сдачи. Думаю, что когда он меня при всех ударил, вы даже почувствовали приятные эмоции к парню. Но все знаем, что его трогать нельзя. Он моя личная проблема.
Что же касается характера. Я мог ударить (не девушек), мог наехать. В школьные годы я избалованный мудак, который прячется под юбку матери и за деньги отца.
[indent] После школы, я стал меняться и немного отдаляться, но так как на вас ваши родители давили, чтобы не теряли связь с сыном Мистера Вана, то и вы скрипя зубами продолжали ядовито общаться и дружить со мной.
Дальше - обсуждаем, меняем и развиваем персонажей, пожалуйста. Если даже в говно будете падать и не меняться в лучшую сторону - тоже развитие.
[indent] Закончил с вступлением! Если вам зашло, ниже будет список персонажей, которые я буду выкупать и детали обязательно учитывать! Не переживайте, все можно обсудить. (Дальше таблица будет как иерархия в этой группе).I уровень
sohn eric
эрик - прости, что тебе такое скажу, но ты сразу после меня. когда меня нет в группе, ты всегда занимаешь лидирующую позицию. твоя семья связана с моей, твоя мама лучшая подруга моей матери. мы с детства были с тобой "друзьями". и вот я думаю, что мы все же ими были, просто нам никто не давал быть ими. потому что на тебя давили: а вот сын моей подруги такой и такой, а ты? почему ты не общаешься с ним? ты должен это и должен то. давай после школы, начнем менять?
в школе и я к тебе плохо относился. я угрожал и требовал чистить за мной. удалять видосы у одноклассников, давил, и никогда не принмал тебя. как ты с этим? сам смотри, но я бы хотел извиниться, если ты тоже решишь перестать быть говнюком. какие у тебя проблемы в семье, помимо вот этого давления - я не знаю, но если что, приходи, додумаем.
эта роль и внешность принимается не только мной. в первую очередь это сону. мы ждем тебя к нему. если по игре будут дополнения - мы сюда впишем. но безумно надеемся, что ты найдешься быстро и станешь частью своего рода пиздеца. завистливый, вот таким я тебя вижу в школе, желающим власть. в настоящем же, как ты хочешь, так и верти. персонаж не сильно ограничен, только учитывать эти детали обязательно.II уровень
- здесь уже есть соми, она кузина хенджина и жила в америке. появлялась на тусах очень редко и старше. поэтому с ней уже обсудить лично, либо же через меня, если она не захочет в это играть особа или с вами. она очень вредная, как и ее персонаж, так что используя ее в постах - нужно моменты уточнить.- думают тут так же есть моя сестра младшая, но дело в том, что она не всегда. она хуже меня, но появлялась частенько в компаний, особенно, когда знала, что меня не будет. ее мать обделила вниманием, она всегда была себе на уме. если что хван йеджи - так же можно и нужно обсудить. к тому же она какое-то время подыгрывала сону (который из боисов) и притворялась его девушкой. но в тоже время она была влюблена в свое время в сумина, чем могла раздражать. его она защищала в компаний.
kim sunoo - думаю, что этот персонаж довольно чист и можно тут что угодно придумать. не думаю, что у меня с ним были нормальные отношения. мне не нравится его манера (хенджину, а сам я тащусь от него хд). но я думаю, что она знал свое место и всегда мог показывать себя. так же думаю, что прикольно было бы сделать его милым, мягким, но который мог и ужалить, причем так сильно и больно. змея, вот кем я вижу, но это лишь видение, а персонаж все же не тронутый, нигде пока не ввденный. так что берем и придумываем его!
kang minhee - даже в змейном логове должен быть тот, кто улыбается искренне. именно таким я его вижу. а еще почему-то хочется драматичного персонажа, который, быть может чем-то болен? что-то навсегда, но при этом не супер смертельным. я бы хотел в тайне поддерживать его и скрывать это от остальных.
park minju - ты так бесишься, когда тебя называют пельмешком, но ты была полненькой в детстве и многие часто тебя дразнили. я же к тебе относился очень хорошо и даже защищал. не очень люблю, когда обижают девушек. а дальше? ну дальше уже смотря куда ты сдвинула персонажа. но ты явно не нравилась йеджи. потому что ее я не защищал, а тебя да.
yoo jeyi - вот это я думаю самая большая стерва группы. а еще, знаешь, я хочу еще в старшей школе узнать, что тебе и девушки нравятся. хочу ссору, хочу чтобы между нами был самый настоящий огонь недопонимания и в какой-то степени холодной ненависти. а еще ты бывшая моего друга хисына, вы вначале старшей школы встречались, а потом вот я и узнал, что ты вообще-то ну не очень за традиционные ценности. а это мой триггер.
сана - на нее написана выше акция. думаю, что она самая теплая и мягкая в этой компаний. к тому же ее в детстве уже обещали в жены к хенджину, но уже в средней школе стало понятно, что не судьба. в настоящем она влюблена в другого, а мне там мать уже другую подсовывает (она только нпс персонаж и в группе этой ее нет).
III уровень
shigeta harua - родился и вырос ты в японии, но уже со средней школы начал жить в корее. твой отец, чтобы не утонуть стал тем кто принял все условия моего отца. поэтому ты в таком положений. но ты все же часть этого коробля, пусть и занимаешь не высшую должность. но знаешь, иногда тебя, наверное, бесит, как остальные относятся к тебе как к обсулживющему "персоналу".
miyawaki sakura - я думаю, что она вырывает свое место, идет по головам. а еще хотелось бы видеть слегка шлюховатую девушку. ну знаете, которая готова и потерпеть абьюз другого, чтобы только получить свой статус. не всем же быть лапушками?
hong eunchae - блин, я ее вижу, как она не по своей воле тут. то есть как? у нее мать так сильно хочет отдать свою дочь успешно замуж, что протолкнула, хотя даже не является подругой матерей выше. может, она дочь какого-то чела, который бегает подмастерьем у отца хенджина? но не дочь охранника, а чтобы в офисе был отец, но такой, весь на побегушках и готовый лизать жопу. еще вижу ее любительницей аниме.
может даже влюбленная в сумина в какое-то время в старшей школе и мечтающей быть с ним, что не подходит матери.
kim donghyun - тяжело приходится тебе здесь, ты как будто чужой, но причины цепляться ведь есть? будущее хочется нормальное, верно? я бы даже подружился бы с тобой, но все заивист от твоего персонажа. дополнение подкатили к персонажу, он лучший друг сону (который из боисов), и крыса, которая его предаст. персонаж принимается тоже по одобрению меня и сону. в первую очередь им.
сону - в этой же группе. он та еще токсичная булочка. но все детали уже с ним.
и тут встает вопрос, зачем было писать акцию, если многие персонажи не доделаны и не точны? чтобы учитывать их в будущем. поэтому да, поэтому акция будет дополняться.
какие требования: если приходите, то обдумайте свое решение. сто миллион раз менять не хочется, а ваши действия будут складываться на историях персонажей. да и это такая морока, на самом деле.
мы сделаем тему, будем учитывать какие-то общие моменты и все между собой играть, да, это тоже часть условия акции. сидеть в сторонке - не получится, если не уйдет персонаж по ходу игры из этой группы "друзей". так что сидеть только в своей песочнице не получится, но и тут договорится если что можно, если будем обсуждать.
что дальше? да дальше пока ничего. персонажи САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, несмотря на что-то общее в прошлом. сидеть ждать у моря погоды и ныть, что игра не началась не надо, ладно? берем, ищем, играем, развиваем, обсуждаем.
что по активу? ну не пропадать, само собой.
внешности и историй, где это написано в деталях, а не "я вижу" или "хочу", то обязательны, остальное меняемо. но опять же, придя уточните, потому что где-то в постах могли упомнять, а я сюда поленился вставить.
на этом акция закрывается хд
и мы ждем этих ребят, я так очень жду.
где есть вопросы - я помогу!
Поделиться701.03.2025 21:22:39
![]()
![]()
son hyunwoo
monsta x
[indent] — хёну, я хочу сменить код на двери.
[indent] — зачем?
[indent] — ты шаришься ко мне домой, как к себе домой!
[indent] — это моя квартира.
[indent] — но в ней живу я.
[indent] — я прихожу только в крайних случаях.
[indent] — на этой неделе уже трижды.
[indent] — это была тяжелая неделя...
хён, знаешь, мне нравится, когда ты хоть иногда предупреждаешь, что внезапно нагрянешь. ну, мало ли, в каком я состоянии, виде или с кем ебусь. твои шутки про то, что ты можешь присоединиться - смешно и заманчиво, так что завались. нет, не в смысле заваливайся. блять, ты меня слушаешь вообще??
я не лезу в твои дела, поэтому понятия не имею, чем ты там занимаешься, в каких делах вечно тонешь и откуда у тебя две квартиры, одну из которых сдаешь мне. сдаешь, кстати, на порядок дешевле, чем она того стоит, но я-то убежден, что причина этого в моем обаянии, а не в твоих личных мотивах; мне до этого вообще дела нет.
что у нас за отношения? да хер поймешь. мы совершенно точно не друзья, потому что обоим нет дела до личной жизни другого, и уж совершенно точно мы не проводим время вместе. за пределами моей квартиры, конечно, я имею в виду. кажется, я тебя вообще не видел ни разу за её пределами. да я тебя и не узнаю на улице, наверное, потому что мне привычнее видеть твою рожу на камере домофона, знаешь, когда твое лицо растянуто почти на весь черно-белый экран - очень ржачно. надо будет сфоткать на телефон и поставить на фото контакта.
что касается отношений арендатор-арендодатель, то, походу, тут мы тоже мимо. я вижу тебя явно чаще, чем заключают в себе эти отношения. я уже не говорю о том, что мы не раз спали с тобой на моей кровати, а диван сломали в одну из предыдущих встреч; не помню, как, но история наверняка занятная. так что диван мне замени, придурок, реально заебал, всю кровать почти занимаешь.
не знаю, что у тебя там вечно творится, что ты приходишь ко мне с таким вымученным видом, что тебя аж вдвойне сильнее выгнать хочется. но хер же ж. тем более, что я для тебя постоянно держу про запас алкоголь, потому что ты вечно приходишь с пустыми руками (бесишь, знаешь ли) и с порога спрашиваешь что есть выпить. хули ты не пьешь в барах? с коллегами? друзьями? не то, чтобы я прям так вечно был занят, да я и не психолог тебе, чтоб разбирать твои душевные терзания, но ты ж молчишь. пиздец, ты приходишь, пьешь и молчишь о чем-то. слушай, если тебе нужна компания - заведи себе собаку. и, блять, только попробуй сказать, что уже это сделал...стучись в лс, там всё обсудим. можем даже показать там друг другу свои посты, ну ты понимаешь
![]()