phantazia
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться325.02.2025 11:29:38
тебя ждет Wang He Di
Zhao Lu Si, 26
![]()
актриса — 140 ударов в минуту
[indent]
конец декабря, 2024
– Ты готова ужинать?
– Подруга хочет навестить меня и мы с ней...
– Этого не будет.
– В каком смысле?
– В том смысле, что я тебе не доверяю настолько, чтобы отпустить на ужин с кем-то там.
– Серьёзно?
– Я сомневаюсь, что ты за ужином съешь столько, сколько нужно.
– Я поем. Для этого мне не нужна нянька.
– На прошлой неделе мне пришлось силой заталкивать в тебя еду. А теперь у тебя вдруг всё под контролем?
– Если я говорю тебе, что поем, значит, поем.
– Хорошо, у тебя есть два варианта. Либо ты говоришь подруге, что я тебе не разрешил, либо записываешь каждый кусок, который кладешь в рот, и она лично ручается, что это правда.
– Дилан...
– Нет, Лу,– огрызаюсь я. – Мне слишком много раз приходилось наблюдать, как ты теряешь сознание, и я не хочу больше на это смотреть.
январь, 2025
– Извини, я снова перегнул палку. Я должен был разрешить эту ситуацию по-другому.
Её глаза удивленно распахиваются, а затем уголки рта печально опускаются. Она отводит взгляд. Я ожидал такой реакции. Мои слова вызывают у Лу неловкость. При встрече с угрозами или жестокостью никто не держится увереннее, чем она. Однако стоит кому-то извиниться или проявить к ней хоть каплю доброты – и Лу чувствует себя так, словно вдруг оказалась на чужой планете.
Похоже, она видит в себе лишь самое худшее и считает, что не заслуживает ни от кого никакой помощи. Тем не менее в ней есть что-то такое, из-за чего мне хочется отдать ей все, что у меня есть. Как бы я хотел исправить все то зло, что ей когда-либо причинили. Вытащить её из нынешней ужасной реальности, положить конец её кошмарам, защитить от всего плохого, что может и будет подстерегать её. Нас.
январь, 2025
Медсестра, что живёт с нами, ложится рано. Поэтому, несмотря на правила, Лу приходит ко мне посмотреть телевизор. Она ложится с противоположной стороны кровати, вроде и рядом со мной, но всё ещё так далеко. Лу одета лишь в футболку и шорты, тем самым открывая мне весьма нежелательный вид на свои ноги – который мне не удаётся игнорировать, как бы я ни старался. Мы досматриваем последние сорок пять минут какого-то фильма, однако я совершенно не в состоянии на нем сосредоточиться. Каждое её движение полностью перетягивает моё внимание на себя и я попросту перестаю замечать что-либо еще. С очередным движением футболка немного задирается, обнажая полоску живота и я вынужден подавить тяжелый вздох.
Когда фильм заканчивается, начинается телевикторина. Один парень выигрывает очень крупную сумму, хотя мы с Лу отвечали на вопросы раньше него.
– Мы точно смогли бы его обыграть, – сонно произносит она, переворачиваясь на подушке лицом ко мне. Её футболка снова задирается и мне требуется почти сверхчеловеческая выдержка, чтобы на неё не посмотреть. Должно быть, сейчас это моя кармическая расплата, потому что вряд ли я когда-нибудь хотел чего-то так же сильно, однако я не имею абсолютно никакой возможности это получить.
февраль, 2025
В конце концов я бросаю свои попытки уснуть и включаю свет, чтобы почитать. Несколько минут спустя в дверях показывается медсестра.
– Почему вы ещё не спите?
– Беспокоюсь.
– Лу – милая девочка, – вздыхает она.– И она единственная, кто этого не осознает.
– Я бы так хотел ей помочь.
– Вы делаете всё, что в ваших силах. Но вам тоже нужен сон.
– Не могу. Я так боюсь не услышать отсюда, если вдруг снова...
Медсестра колеблется, но затем заходит в мою комнату.
– Займите мою кровать, а я лягу на диване в гостиной.
– Даже не знаю. Я ведь уже нарушаю правила, и все это выглядит так…
– Вы искренне беспокоитесь за неё. Я бы не стала этого предлагать, если бы хоть на мгновение допускала, что это на самом деле неправильно.
Я иду в другую комнату и ложусь на свободную кровать напротив Лу. Я только-только погружаюсь в сон, когда она начинает говорить. Это что-то неразборчивое, но её голос звучит очень безумно. Стоит ей сбросить одеяло, как я сразу подскакиваю к ней и, одной рукой удерживая на месте, изо всех сил стараюсь убедить, что с ней всё в порядке. Я успокаиваю её снова и снова, уверяя, что она в безопасности.
– Это всего лишь сон, – шепчу я. – С тобой все в порядке.
И происходит нечто невероятное. Она не борется со мной. На мгновение Лу вздрагивает, как будто её ударило током, а затем сворачивается в клубок возле меня, прижимаясь головой к моей груди. Её руки крепко сжимают мою футболку, пока она плачет, даже не просыпаясь.
Я обнимаю её, пока слезы девушки не затихают и не прекращаются совсем, и тогда я тоже засыпаю.- заявка в пару, так что следствие описанного выше понятно;
- пролог и причины, по которым наши отношения сложились так, а не иначе, могут быть разными [они познакомились еще в 2017, долгое время дружили, пребывая в состоянии подвешенности и неопределенности, ведь в какой-то мере оно давало надежду. вдруг что-то да получится? и звёзды сошлись в 2019. что бы в 2021 между нами выросла гора. и выбор - взобраться на вершину, обойти по касаемой или развернуться назад. с того времени мы оба разрывались между этими мыслями о выборе. до 2024;];
- очень желательна обратная связь по постам, обсуждения и прочее;
- посты пишу разные, от 2к до 10к, от 1го или 3го лица, с птицей-тройкой и без и др. все зависит от сюжета, настроения, возможностей и т.д.;
- с частотой сложнее, есть куча факторов независящих от меня. так что хотеть в ответ прямо-таки чего-то сверх я не буду. ведь есть такой страшный зверь как простая нехочуха, когда вот здесь и сейчас просто не пишется и все тут.))))
- буду не против общения в тг и, повторюсь, все можно обсудить, предупредить, решить и переиграть.