HP: SLEEPLESS
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться207.11.2024 22:39:30
Верена ждет коллег
DRAGON RESEARCH AND RESTRAINT BUREAU
FACE CLAIM: BRUCE GREENWOOD
[60-70]
глава бюроFACE CLAIM: WYNONA RYDER
[45-50]
глава исследователейFACE CLAIM: PEDRO PASCAL
[45-50]
глава драконоборцевбюрократический гений, знает как играюче затормозить любое делопроизводство на несколько месяцев; меньше дела, больше слов; в министерстве магии больше всего любит свое удобное кресло и новогоднюю вечеринку; вынесете меня отсюда только вперед ногами; обожает власть и деньги, но не настолько, чтобы стараться; кажется был женат, но это не точно.
амортенция пахнет пергаментом и пылью; любит науку и древние фолианты больше, чем людей; adorkable как смысл жизни, только не говорите ей это в лицо; самая меткая метательница перьев и чернильниц на этом берегу темзы; да, это снова мигрень, да, из-за вас дебилов; за свой отдел порвет на лоскуты; эйдетическая память и я про вас идиотов все помню.
птср? нет, не слышал, про здоровый сон тоже; не он боится драконов, а они его; способен выслушивать любой бред с каменным лицом, а потом делать, как лучше; он, блять, всегда знает как лучше; дипломат от бога (нет, палочку не уберу); пьет все что горит; любит драконов больше, чем людей; можете называть меня папочка, но только один раз.
FACE CLAIM: AUBREY PLAZA
[33-40]
секретарь бюроFACE CLAIM: RAHUL KOHLI
[33-40]
исследовательFACE CLAIM: RILEY KEOUGH
[30-35]
драконоборецвсегда помнит самых завидных женихов магического мира, без понятия, куда убрала документы; слишком красива для учебы и работы; хранит секреты лучше любого гоблина гринготтс; любит дорогие подарки и пафосно курить; язык мой - друг мой, найдет подход и очарует даже столб; самоуверенность белого мужчины; критика - как язык любви; икона стиля; живет свою жизнь так, словно она уже министр магии.
устал когда-то в прошлом столетии; знает о драконах все и даже больше; вечно теряет где-то палочку, очки и голову; спиздил все перья и кружки в отделе; пишет со скоростью тысяча символов в секунду; говорит раз в три года; самые грустные глаза бюро; приютит и пригреет любую тварь; выглядит как булочка с корицей; хранит дома череп своей первой совы; не знает что такое приходить вовремя, уходить тоже.
сама себе катастрофа; всегда имеет мнение; промолчать, что это такое?; незаменима в безвыходных ситуациях, также мастерски их создает; не знает слова страх; что такое здравый смысл - тоже; печет лучшие булочки в бюро, но только если не перепутает снова соль и сахар; звезда любой вечеринки; catch me if you can; способна и деятельна настолько, что аж тошно; девиз по жизни: я думала прокатит.
FACE CLAIM: AVAN JOGIA
[25-30]
драконоборецFACE CLAIM: TATI GABRIELLE
[25-30]
исследовательFACE CLAIM: JOE KEERY
[25-30]
драконоборецлучик злоебучего оптимизма; умен и бесит этим; упрям и бесит этим; не знает что такое вовремя заткнуться, не вовремя тоже; умение наебать как второе имя; выглядит как булочка с корицей, но всегда готов заточить для вас нож в спину; партнеры на одну ночь это слишком долго; это рубашка родилась в нем; не спрашивает "надо ли", спрашивает "как?"; посмотрите на своего мужчину и на меня: один раз живем; медоеду пофиг.
взгляд львицы, грация тигрицы; раскинет руны, карты и прочие вещи на вашу смерть; вежлива до зубного скрежета; обожает архивы министерства и порционно выдавать информацию; стук каблуков в залах визенгамота, как предвестник коней апокалипсиса; дебаты ради дебатов; ведет списки списков и ваших грехов; шифрует свои записи рунами просто потому что; нежная где-то глубоко внутри, не утоните.
мастерски делает вид, что все понял, когда ничего не понял (особенно, когда ничего не понял); “меня невозможно взять на слабо, ладно, но это в последний раз”; на 90% состоит из кофе, остальные 10% - факты о квиддиче; за любой кипиш кроме голодухи; на лицо двадцать, в душе пятнадцать (ну или семь, максимум); мастер всратых комплиментов; daddy issues и юмор, как защитный механизм.
имена указывать никому не стала, чистота крови - на ваше усмотрение, возраста - примерные, внешности - тоже.
игрок я не самый быстрый (но стараюсь пост в две недели), только к себе игре не привязываю, скорее наоборот. все написанное выше скорее потенциальные завязки и затравки, но совершенно не обязательные. если вас заинтересовал образ или просто внешность или просто отдел, то заглядывайте в лс, все обсудим и обшуршим и решим. подсоблю чем смогу, как говорится, а хочется чего-то ситуативного, со своими проблемами, шутками и междусобойками.
Отредактировано chocolatier (27.12.2024 06:20:59)
Поделиться316.12.2024 21:29:17
Леола ждет родственников
было у отца три сына две дочери и сын
|
|
- Нерис для Лео - родная сестра, Стэн для Лео и Нерис - единокровный брат.
- Мать Нерис и Лео умерла, когда Лео было около года, батя новую жену нашел довольно быстро.
- Мачеха - мать Стэна - вообще не злая, а очень даже прекрасная золотая женщина. Сказку про Золушек мы тут не напишем. Лео ее немного демонизирует, но вам не обязательно таким непотребством заниматься.
- Отношения пообсуждаем.
- Внешности тоже можно обсуждать, но шоб темненькие были ребятки.
- Жду, целую в макушку.
Поделиться427.12.2024 06:20:37
Лаванда жаждет ирландской крови
seamus finnegan & fergus [cowley?], [30, 32]
шеймус финнеган и фергюс [коули?] // братаны-подрывники, владельцы паба в Лютном переулке // полукровки
FACE CLAIM: Если у вас от внешностей свело олдскулы, а в голове заиграли MGMT, поздравляю, вам сто семь лет и мы точно подружимся. Кузены нам нужны и важны для оппозиции, сюжетов и просто накидаться за недорого и посмотреть, как вы кроете друг друга ирландскими ругательствами, мы такое очень любим. |
Поделиться507.01.2025 04:46:32
Агнес ищет родню
thorfinn & thadeush rowle, [58 & 60 y.o]
торфин и тадеуш роули // бывшие пожиратели смерти; сейчас торфин работает в министерстве магии (ваш выбор), тадеуш заместитель главы больницы Святого Мунго // чистокровные (и очень этим гордятся)
FACE CLAIM: MICHAEL FASSBENDER & MADS MIKKELSEN Blood runs thicker than water Торфин - безумец, которых еще стоит поискать. Дядя совершенно не стесняется в выражениях каждый раз, когда вспоминает племяннице все ее прошлое и как она предала их, свое имя, их семью, когда встала на сторону Поттера. Он никогда этого не забудет, как единственная наследница рода Роули посмела встать против него в битве за Хогвартс. Агнес не знает, навредил ли он ей потому что хотел её боли или потому что хотел спасти, спрятать от своих же, но даже это не помогло ему вернуть племянницу домой, которая умудрилась ускользнуть с остатками поверженного Ордена. Кажется, это была именно его идея подстроить все так, что их родная Агнес была похищена вражеской стороной и являлась заложницей. Он же сделал так, чтобы ее возвращение было, если не на первой, то на второй странице "Ежедневного Пророка" точно. Вся история о плене, о тяжелых буднях заложницы в лагере у врага сработали на отлично. Для высшего магического общество Агнес была выжившей, а не предательницей и позором семьи, как обычно. Иногда с ее уст ускользали... неудовлетворительные для нового режима идеи, но Торфин и Тадеуш легко прикрывали ее каждое слово тем, что над ней "поработали" оппозиционеры и промыли ей мозги. На их счастье, это сработало. Им удалось спасти репутацию и имя, а на остальное уже было плевать. Тадеуш... не далеко ушел от младшего брата. Агнес готова отдать на отсечение свою правую руку, что отец никогда и никого не любил в своей жизни, кроме, разве что, юной Реджины, которая так скоропостижно скончалась во время родов и оставила его отцом-одиночкой. Иначе у нее нет другого объяснения его ненависти к ней самой и пьяных разговоров на кухне о том, как он бы хотел, чтобы Агнес была вторым ребенком, а не первым. Будь бы она на втором месте, то погибла бы вместо нерожденного брата-близнеца и у него был бы действительно достойный наследник, а не... ну, она. Его бы, она думает, он никогда бы не смог обвинить в смерти матери, ведь 'наследник' такое волшебное слово для ее отца, что оно способно спасти даже ее собственную шкуру, когда жизнь идет под откос. (хотя, признание факта, что Тадеуш когда-то кого-то любил, будет означать, что у него есть сердце, а в этом Роули очень сильно сомневается) Отец не настолько вспыльчивый, как Торфин, более спокоен и расчетлив. Даже свою месть дочери за неповиновение он продумал тщательно и со вкусом, пользуясь своими связями с Руквудом. В тот день, когда отец подсовывает ей конверт с каллиграфично выведенными инициалами A. R. и ухмыляется, Агнес знает, что ее шансы на жизнь вне этого сраного режима - пропали. Заслужила, дочка. Почетная должность. Вложение в науку. Все как ты когда-то хотела, верно? Тадеуш был прав. Она хотела, она желала полностью потеряться в науке, опытах, экспериментах, которые рано или поздно смогут изменить целый мир. Но вряд ли она когда-либо думала, что отец отправит ее делать эксперименты на других волшебниках. детали: Папа, дядя, приходите, будем сидеть на кухне и ругаться про политику |
Поделиться617.01.2025 12:28:47
мисс Чанг ждет его
name surname, [34]
имя фамилия // исследователь & находится в лаборатории руквуда // чистокровный & сквиб
FACE CLAIM: ROBERT PATTINSON [!] я голодный до чувств, я живой как они [indent] Чжоу едва не разбивает кружку, когда видит его силуэт в дверном проеме своего кабинета. Раньше он приходил только во сне и то периодически, уже год она спит со снотворным зельем и не видит снов, потому что знает, что увидит там его стальные серые глаза. Раньше они казались ей синими от преломления света, но видимо смерть стирает все краски и оставляет лишь непроглядную серость. Она оставляет ему цветы на годовщину смерти, на его день рождения и на их круглые даты. Чанг прекрасно знает, что её Седрик лежит под мраморной плитой с нежной гравировкой «любимый сын». Мальчик, что так и не вырос, не стал мужем и отцом, а мог. Чжоу уверена, что перед ней не Седрик, но сердце предательски сжимается в надежде. Научный руководитель знакомит их и громогласно оглашает, что теперь они будут работать вместе над исследованием. Какая ирония, не правда ли? спаси меня я вижу мертвецов [indent] Он хвалит её научные труды, она едва умудряется поднять с пола упавшую челюсть. Каждая проведенная рядом минута подобна вхождению на эшафот, но через год уже становится легче. Через три они начинают привыкать друг к другу, и Чжоу уже видит в нем не Седрика. Часы вместе сближают, соавторы начинают делиться уже не только последними научными достижениями и диагнозами, но и чем-то очень личным. Так Чжоу узнала, что у него есть брат близнец-сквиб, и что из-за этого он и пошел в науку, в надежде найти лекарство от этой болезни. Про лабораторию, куда поместили брата, не сказал ни слова, оно и не удивительно. Чжоу про Седрика ему тоже не рассказала. А потом Чанг начинает баллотироваться в Совет и вступает в Ad Vitam. Он идет в организацию следом за ней; сообщество уважаемых волшебников, не уличенных ни в каких неправомерных действиях. Она не рассказывает ему о тайной организации, как и он не рассказывает ей о том, что проходит обряд инициации. И теперь они связаны ещё теснее, чем просто общими исследованиями, многозначительными взглядами и якобы случайными касаниями. [indent] — Dum spiro spero. Чжоу последний раз приносит Седрику цветы и рассказывает, что она впервые за столько лет по-настоящему счастлива и почти себя не винит за это. Она не знает, что из этого получится, но она никогда ещё не чувствовала себя такой живой. А теперь по деталям: • Заявка в пару. |
Поделиться723.01.2025 04:16:39
Рональд ищет Ли Джордана
lee jordan, [32]
ли джордан// теле и радиозвезда //полукровный
FACE CLAIM: jordan fisher голос ли джордана мягкий бархатистый льется из всех радиоприемников и телевизоров магической британии. он сейчас узнаваемая личность. в новом магическом мире ли не нужно доказывать свой талант, показывать, насколько он хорош. он — звезда. ли получает награду за наградой, но в душе не чувствует себя победителем. его главный бой (битва за хогвартс) проигран, потеря лучшего друга невосполнима. он отстранился от отряда дамблдора, от оппозиции. он зачеркнул своё прошлое в надежде на лучшую жизнь. — ли, какая же ты гнида, — тихо говорит рон, когда в последний раз встречается с бывшим другом. — твои новые друзья сожрут тебя при первой же возможности, а я им помогу. джордану жить хочется, а не доживать, роясь в прошлом. ли с совестью договорился, но почему тогда ему всегда снится фред? • если не нравится внешность, то мы подберем другую; |
Поделиться803.02.2025 05:21:36
Долохов разыскивает Кэрроу
AMYCUS [47] & ALECTO [46] CARROW
Амикус и Алекто Кэрроу // преподаватели Хогвартса (?) // чистокровны
FACE CLAIM: JEREMY STRONG & SARAH SNOOK Все сумбурно, и многое на откуп игроков: от внешностей до взаимоотношений между братом и сестрой. Единственное, что мы с Рабастаном уже сформировали хэдканон, что в юности были оба влюблены в Алекто, но из-за крепкой дружбы решили не пытаться заводить с ней романтических отношений, а оставить ее своей подружкой. |
Поделиться912.02.2025 06:19:03
Акции от АМС
МОЯ ПОЗИЦИЯ - ОППОЗИЦИЯ
[новый орден]
|
|
|
|
|
|
|
После победы Пожирателей Гестия направилась в лагерь вместе с Артуром и его семьей. Она не участвовала в битве, не смогла себя заставить, о чем потом жалела. Победил бы Орден, будь она там? Вряд ли. Но чувство вины не всегда рационально. Сейчас, спустя двенадцать лет, столько раз видев смерть, ужас потери и страх, Гестия пришла к выводу — войны никогда по-настоящему не заканчиваются. Они сметают всё на своём пути, как обезумевшие драконы, лишь для того, чтобы снова вернуться. Но, говоря о войне, принято упоминать героев и их подвиги, и так мало — жертвы, на которые люди идут каждый день. Маленькие лишения, маленькие, но всё же, каждодневные беды. Войны, как и драконы, слишком огромные, чтобы замечать такие вещи. Возможно, в этом можно найти плюсы? Воевать не оружием, а сочувствием и помощью? Ведь чтобы радоваться победе, нужно, чтобы кто-то остался в живых. |
|
|
Поделиться1028.02.2025 03:51:28
ЖОРЖ И РОННИКС УИЗЛИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ
ЛУЧШИХ ДЕВОЧЕК ГРИФФИНДОРА
angelina johnson, [32]
анджелина джонсон // род деятельности на ваш выбор // полукровная
FACE CLAIM: laura harrier
"нет, она меня не любит, она любит другого"
"кого же, интересно?"
"другого. у меня была с ней история, правда, очень короткая история
а любит она совсем другого"ты красишь губы вишневой помадой, заплетаешь волосы в пучок и выбегаешь в красивом платье в гостиную факультета. там тебя уже ждет мой брат, который от волнения несколько раз за вечер меняет рубашку. – анджелине все равно, какого у тебя она цвета. лучше бы ты так о букете красивом позаботился, чем о своем внешнем виде, – говорю я и протягиваю ему лилии, неумело мною перевязанные. увидев фреда с букетом, ты улыбаешься и благодаришь его.
– откуда ты узнал, что я люблю лилии? – спрашиваешь его, а он лишь плечами пожимает. он о тебе ничего не знает, а я многое запомнил. ты целуешь его в щеку, и вы удаляетесь из моего поля зрения.ты приходишь вся в слезах почти за полночь. одна. – слишком остро пошутил не на ту тему? – догадываюсь я и оказываюсь прав. я аккуратно обнимаю тебя и прижимаю к себе. мягко глажу по голове и всячески успокаиваю. а так хочется крикнуть: ты выбрала не того уизли. но я свои чувства в узде держу. сижу с тобой до тех пор, пока ты не уходишь в свою спальню.
вы с фредом долго после этого не говорите. я в душе радуюсь, надеясь, что смогу с тобой потанцевать на предстоящем празднике в честь турнира трёх волшебников. но на святочном балу вы снова вместе. – это навсегда, рон, – говорит мне брат вечером. и я надеюсь, что это неправда. слишком ты для него хороша. я обнимаю его и говорю, что с радостью буду крестным его детей. вру, конечно. джордж нравится мне гораздо больше.
ты с каждом годом все краше, а ваша любовь всё сильнее. я быстро переключился на лаванду, а потом снова на гермиону. как-то вечером в гостиной я признаюсь тебе, что был влюблен в тебя. ты смеешься и говоришь, что гермиона намного лучше тебя.
после того, как мои братья бросают школу и начинают строить бизнес, мы отдаляемся. я не знаю, что у вас было с фредом, чем все закончилось или продолжилось. никто из вас со мной не делился.
во время битвы за хогвартс ты явилась на зов. вместе с со своими подругами стояла с нами плечом к плечу, за что я очень благодарен тебе.
ты не присоединилась к оппозиции напрямую, но всегда помогала нам деньгами, информацией.
со дня смерти гарри поттера и по настоящее время мы состоим в постоянной переписке.отношения с джорджем могут быть только дружескими.
были ли отношения с фредом вплоть до смерти и как вы это пережили - все на ваш откуп.
создай любовную линию с кем-то из девочек или ли джорданом.
![]()
alicia spinnet, [32]
алисия спиннет // род деятельности на выбор // полукровная
FACE CLAIM: alexandra daddario
отпусти, снова тревожен сон.
отступи, может быть год прошел.
впервые алисия видит пророческий сон перед финальным испытанием турнира трёх волшебника. она помнит бледное лицо седрика в гробу. наутро, когда она рассказывает это подруга, ей никто не верит. она вместе с другими студентами хогвартса отправляется на смотровую площадку. наступает вечер. гарри возвращается вместе с трупом диггори.
алисия пугается себя, своих сил. она много времени проводит с трелони, чтобы понять, что с ней все нормально.
пророческие сны не покидают её. она видит смерть сириуса блэка, дамблдора, профессора снейпа.
отправляясь на битву за хогвартс, она уже знает результат. но после каждого тревожного сна напоминает себе, что будущее изменчиво. надеется на лучшее, но всегда сбывается худшее.
она потеряла своего друга фреда в битве, потеряла связь со многими знакомыми.
ей не хочется больше видеть и знать будущее.
она пьёт сильное снотворное, чтобы ничего не знать.
так она себя успокаивает.
но если она хоть раз забудет? что тогда?у алисии были отношения с джорджем (что, как и когда узнаешь тет-а-тет).
katie bell, [32]
кэти белл // род деятельности на выбор // полукровная
FACE CLAIM: phoebe tonkin
каждый, кто сделал тебе больно — покойник
укрою тебя пледом, посажу на подоконник
кэти одолевает бессонница. она сидит на полу в ванной с зажигалкой и водит огнём по бёдрам. ей больно, но даже это не отвлекает от того, что она чувствует внутри.
отвращение к себе.
отвращение к мужчинам.
все, кого она когда-то любила, пользовались ей. все, кому она доверилась, умерли или исчезли.
она тоже хочет уйти, всё закончить.
когда она в руку берет горсть таблеток, раздается звонок в дверь. она смывает все в туалет и обещает попробовать как-нибудь потом.каждый шрамом на запястье остался
я убью всех тех, кто посмел тебя касаться
мы встречаемся с тобой случайно на одной из улиц магического лондона. и я не узнаю тебя. в глазах — пустота, движения скованные. ты — живой мертвец.
я беру тебя за руку, мы приходим в твою квартиру, пьём джин.
расслабься и скажи, кто и что с тобой сделал.
мы разберемся с каждым.
перестань плакать и вредить себе.
живи.что случилось с кэти? почему её так жизнь ебнула? расскажите, я послушаю.
эти девушки безумно любимы нами. приходите, мы найдем вам игру, устроим, пристроим, приласкаем.
все можно поменять, переделать. кроме нашей любви к этим красавицам.
ради таких дам и твинка взять хочется)
Поделиться1104.03.2025 01:56:44
ИНСТИТУТ МАГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ОТКРЫТИЙ (ИМИиО)
располагается в заброшенном здании фабрики Millenium Mills на востоке Лондона; три года назад был на грани ликвидации из-за отказа министерства в финансировании, но подхватили частные спонсоры, чьи фамилии известны только руководству; однако политика института стала более лояльной, особенно к ученым из не чистокровных семей.
|
|
|
занят
|
|
|
все, кроме Василька и Аароши - каноны, потому факультеты и фио у них оставляем; внешности закинула для привлечения внимания, потому можете брать любые свободные; если есть желание примкнуть к институту в качестве профессора или научного сотрудника, но каким-то своим персонажем - вэлком, как говорится; надеюсь, шести кафедр хватит