Принесший перо, привет. Векс на всё уже подробно ответила, и мне даже добавить практически нечего, но я попробую.
#p21902,Принесший перо написал(а):На чем основывается ваша игра: прежде всего кампания или сериал? И начиная с какого момента?
Ориентируемся на сериал по хронологии событий, плюс лично я не против брать что-то из кампейна. Какого-то глобального сюжета с изменениями у нас нет, значит и условной "стартовой точки" — тоже, играем что захочется. У меня были некоторые идеи, которые хотелось бы реализовать, но они больше касаются лично Перси, чем всей ВМ или Экзандрии.
#p21902,Принесший перо написал(а):Во что вы заинтересованы играть и в каком соотношении? Приключения или переживания персонажей+романтика? Если приоритет приключения, то есть ли в игре ГМ? Если нет, то я мог бы попробовать...
Опять же, что захочется. И приключения, и социалочку — всё важно и нужно. Что касается ГМства, я предпочитаю договариваться о том, что произойдёт, с соигроками, и не очень люблю сюрпризы, так что инициатива интересная, но откажусь)
#p21902,Принесший перо написал(а):Готовы ли к экспериментам с постами? Например, игра с меньшими постами, но большей динамикой.
Я люблю спидпост время от времени, вай нот. Разве что сейчас немного загружен ирл и пишу довольно медленно.